L’exploitation de notre apiculteur  est composée de 250 ruches et 1500 m2 de plantes aromatiques. Elle est  située dans la vallée de la Tarentaise , en bordure du Parc National de la Vanoise.Pour bénéficier d’une flore diversifiée et offrir une gamme de produits plus large, les  abeilles transhument dans le département de la Savoie:

– A Pralognan-la-Vanoise et Peisey-Nancroix pour le miel de montagne

– En Chartreuse et à l’entrée de la vallée de la Maurienne pour les miel de forêt de montagne et forêt

– Près du lac d’Aiguebelette pour le miel d’acacia.

Afin de compléter la production, les ruches sont transportées  sur le plateau de Valensole (près de Manosque) pour récolter du miel de lavande.

Au rayon confitures laissez vous emporter par la diversité des goûts et des couleurs des produits de Patricia Communal et Sébastien Verrolet, agriculteurs à Villard Léger, dans le territoire de Cœur de Savoie.

Leur exploitation familiale est basée sur la culture fruitière conduite en système extensif et en agriculture raisonnée. les fruits sont produits, récoltés et transformés directement à la ferme. Les confitures, coulis et sirops sont réalisés à partir de fruits frais, auquels est ajouté du sucre de canne BIO.