Pour 6 personnes
Ingrédients

1 oignon coupé en dés
1 carotte coupée en dés
1 chou kale
1 petit morceau de courge butternut
1 poignée de pousses d’épinards
1/2 bouquet de persil haché
1 tablette de bouillon de légumes
Du paprika
1/2 cuillère à soupe de crème fraîche de la grange à Dime
sel

Étapes

1. Dans une casserole , mettez une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisins et les petits oignons.
2. Ajoutez les carottes et la courge et laissez cuire 5 minutes.
3. Ajoutez ensuite le chou et laissez cuire 5 min.
4. Déposez le bouillon de légumes avec un peu d’eau, et portez le mélange à ébullition.
5. Mettre les épinards et le persil .
6. Éteignez le feu et mettez un couvercle sur la casserole.
7. Après avoir laissé la soupe reposer quelques minutes, passez-la au mixeur.
8. Assaisonnez  la ensuite avec le sel et le paprika, ajoutez une cuillère de crème si vous souhaitez un résultat plus onctueux.