LES INGRÉDIENTS

  • 3 tomates
  • 1 sachet de
  • Sauce Béchamel MAGGI
  • 4 tranches de Jambon
  • 2 courgettes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 250 g de mozzarella de chèvre
  • 500 ml de lait
  • 4 cuillerées à soupe de chapelure

LES ÉTAPES À SUIVRE :

Préchauffer le four Th. 7 (210° C). Laver les tomates et les courgettes. Couper les tomates en grosses rondelles et les courgettes en très fines rondelles.

Egoutter et couper la mozzarella en lamelles. Peler et couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper les tranches de jambon en 6.

Dans le plat à gratin, alterner une rondelle de courgettes, une rondelle de tomate, une rondelle de pomme de terre, une lamelle de mozzarella et de jambon. Continuer jusqu’à ce que qu’il n’y ait plus d’ingrédients.

Préparer la béchamel

Répartir la béchamel sur les légumes, puis la chapelure et fais cuire le tout dans le four environ 35 minutes.