Spaghettis de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1/2 bouquet de persil
- 3,5 dl de vin blanc sec de Savoie
- 50 g de beurre clarifié de Flumet
- sel, poivre
PRÉPARATION
1.Pelez, émincez les oignons. Epluchez, lavez les légumes. Lavez, hachez le persil. Réservez. Râpez les légumes . Mélangez-les dans un grand saladier, salez, poivrez.
2.Dans une grande poêle, mettez à fondre les oignons émincés dans le beurre clarifié pendant 5 min. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille. Laissez réduire de moitié. Ajoutez les légumes. Laissez mijoter pendant 20 min. sur feu moyen.
3.Sortez tous les légumes . Présentez-les dans un grand saladier creux et chaud.
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