Spaghettis de légumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3,5 dl de vin blanc sec de Savoie
  • 50 g de beurre clarifié de Flumet
  • sel, poivre

PRÉPARATION

1.Pelez, émincez les oignons. Epluchez, lavez les légumes. Lavez, hachez le persil. Réservez. Râpez les légumes . Mélangez-les dans un grand saladier, salez, poivrez.

2.Dans une grande poêle, mettez à fondre les oignons émincés dans le beurre clarifié pendant 5 min. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille. Laissez réduire de moitié. Ajoutez les légumes. Laissez mijoter pendant 20 min. sur feu moyen.

3.Sortez tous les légumes . Présentez-les dans un grand saladier creux et chaud.