Velouté aux légumes d’hiver
Pour 6 personnes Ingrédients 1 oignon coupé en dés 1 carotte coupée en dés 1 chou kale 1 petit morceau de courge butternut 1 poignée de pousses d'épinards 1/2 bouquet de persil haché 1 tablette de bouillon de légumes Du paprika 1/2 cuillère à [...]
Gratin de pâtes aux légumes d’hiver
Ingrédients 1 chou-fleur, coupé morceaux moyens. 1 pomme de terre, coupée en rondelles 250 g de pâtes de la ferme Turchet 3 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin 2 cuillère à soupe à soupe de farine de la ferme Turchet 200 ml [...]
Gratin de légumes d’hiver
Que des légumes dans ce gratin vegan :Céleri-rave, panais, rutabaga et navet, des légumes oubliés aux multiples vertus et aux goûts étonnants. Ingrédients pour 4 personnes 1 petit céleri-rave, pelé et coupé en deux ( vous pouvez aussi utiliser du persil tubéreux) 1 petit [...]
Pot au feu
Pour 6 personnes 600 g de paleron de boeuf 600 g de gîte ou [...]
Risotto aux champignons, romarin et vin blanc
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de riz rond 250 g de champignons (pleurottes, [...]
Crumble de légumes anciens
LES INGRÉDIENTS 2 panais (500g) 2 capsules de bouillon de volaille 350 g de [...]